Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Без 5-ти минут ПОБЕЖДЕННЫЕ???

      Прошла очередная 67-я годовщина Победы над фашизмом в ВОВ.

     Но почему-то мне, сыну участника ВОВ, совсем нерадостно? Вы – уцелевшие победители 45-го оказались без 5-ти минут побежденными сегодня, в 21 веке, побежденными без единого выстрела, танка, бомбардировщика и боя??
Как такое могло случиться? Нам правящая власть внушает – что мы, Россияне и прежде всего Русские, великие и могучие… Но что мы за великие и могучие, если:

- Советский Союз подвергся религиозной оккупации, с которой собственно и начался его распад, когда эта оккупация была оформлена – как «подъем национального самосознания и культуры» фактически под носом у союзного КГБ…, а сейчас предпринимаются попытки развалить и Россию? Кавказ уже напоминает Афганистан…

- если Коммунисты из КПСС разбежались по партиям и идеологиям?

- почти все заводы и фабрики советской постройки, а это тысячи предприятий, обанкрочены, закрыты или разрушены? И в лучшем случае там складские или торговые площади? Мы практически стоим на развалинах советско-российской экономики, не создав мощной альтернативы, если в «рынке» это возможно сделать, а продажу нефти и газа считать экономикой бессмысленно, хоть они и являются ее составляющими.

- если в стране одна спекуляция, что на 100% импорте, что на импорте, на который уже у нас наклеивают свои этикетки; что на недвижимости; что на любых других услугах, от которых Государство, как работодатель и исполнитель в одном лице уже давно устранилось?

- если государство живет за счет будущих поколений, накапливая и вещая на их шеи госдолги?

- милицию переименовали в полицию, плюя на мнение народа?

- если 26 млн. Россиян в активном возрасте собираются покинуть Россию и искать свое будущее заграницей, вместо борьбы за свою страну и ее развитие? Такой армии позавидовал бы любой маршал, но кто эти граждане – они ваши дети и внуки, т.е. дети и внуки Победителей 45-го. Так кого вы воспитали? Или вы забыли их воспитать, а только вырастили? Так человек не картошка в огороде, его не растят, а воспитывают…

- если действующая власть для обеспечения своих социальных обязательств распродает остатки госсобственности и выставляет годовые планы в 10-14 млрд. дол/год. А что начнут продавать потом, для обеспечения соцобязательств, когда госсобственность закончится? Начнут распродавать Российские территории? Так этим уже и сейчас не брезгуют потихоньку…??? По этому пути уже пошел один из наших азиатских соседей, бывшая советская республика, начавшая сдавать Китаю в аренду земли… Только кто их потом вернет?? Но «хороший» пример заразителен, особенно для лидеров постсоветского пространства.

- если Россиян осталось 89 млн. вместо 142 млн., заявленных по переписи 2010 года? Это что – геноцид над Победителями 45-го? И кем он устроен – Америкой, Израилем, Англией?

- если 100 – 200 различных общественных организаций России на протяжении, хотя бы последних лет, не могут объединиться ради спасения страны. Пусть половина из них «политические прокладки» от власти, но остальным то, что мешает выбрать одного лидера по всем критериям Победы и начать сколачивать вокруг него союз сторонников, как среди общественных организаций, так и подтянув затем партии, а там, глядишь, и все офицеры сами встанут за ними… Вот вам и Победа законным путем и без революций. Сегодня немалая часть общества считает, что офицеры предали страну и народ. Но, что гражданское общество само сделало, чтобы офицеры встали на сторону народа? Общество само только-только избавилось от страха участвовать в митингах, но как всегда хочет, чтобы за него кто-то все сделал… Так не бывает…

- если Знамя Победы, под которым Вы и Ваши однополчане проливали кровь, спасая Советский Союз и мир от фашизма, Вам заменили на масонский триколор, да еще в пассивном горизонтальном варианте, не спросив Вашего мнения?

- если власть методично раз за разом совершает просчеты? И очередными такими просчетом явилось вступление в ВТО и решение о создании в Ульяновске базы НАТО, для начала одной. Мало кто знает, что вступление в ВТО предусматривает 3-х этапное снижение таможенных пошлин, которые хоть как-то защищают остатки наших производств. А это уже затрагивает и отечественный бизнес, который предпочитает оставаться в стороне от политики. Ну а сам факт, что условия вступления в ВТО не были даже переведены для Российской Госдумы на русский язык, говорит об отношении к нам - России… Мало кто знает, что существует ФЗ № 99, который выглядит по его условиям предательским. В соответствии с этим ФЗ войска НАТО могут находиться на территории России с оружием и боевой техникой, вести боевые действия и пользоваться правами экстерриториальности, по сути, оккупировать Россию в любой момент и без Боя…!?? Уникальность ситуации еще и в том, что существует 2 закона с № 99, чего быть вообще не может, которые оба действующие, и о «предательском» лидеры думских партий молчат… Видимо, соучаствуют…???

- если в День Победы вас, «великих и могучих», уже начинают охранять вместе с милицией и сотрудники службы безопасности иностранной компании  «East Line» (Домодедово, МО), зарегистрированной на британском острове Мэн?

      Не потому ли И. В. Сталин не праздновал дня Победы, что не до праздника было, с одной стороны, когда западную часть СССР нужно было из руин поднимать, а с другой стороны, Победа то была одержана только над фашизмом Германии. В то время как поднимался новый враг и не один… Факт испытания США в 1945-м году атомной бомбы говорил сам за себя…

      Никто кроме нас, «Великих и Могучих», не виновен в том положении, в котором мы (Россия) находимся сейчас. Древний философ сказал – «каждому свое». Вот мы и имеем то, что заслуживаем. Если будем достойны другой власти и жизни и сделаем для их приближения все необходимое, то они рано или поздно у нас появится…

      Так, где же наша ПОБЕДА 21 века, дети и внуки Победителей 45-го, «великие и могучие», «Опытные и зрелые»…???


Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: