Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

четверг, 22 марта 2012 г.

Отцы и Дети или Путин, пенсионеры и "народ"...

    Отгремели президентские выборы, на которых В.В. Путин одержал «техническую» победу. «Техническую» по следующим причинам:
    Первая, и самая важная, причина – это отстранение от участия всех «кандидатов - конкурентов», включая самовыдвиженцев и меня, в том числе. И очень
странной на этом фоне выглядит «серенькая» позиция Лиги Избирателей, да и других «оценщиков» честности выборов, признавшей президентские выборы, в целом, честными, а Путина В.В. легальным победителем. Что наводит на мысль – а не «карманная» ли эта «Лига» со своим неслучайным составом, призванная вселить в «массы» веру в легальность президента.
    Вторая причина – наличие кандидатов-статистов: Прохорова М.Д., Миронова С.М. и Жириновского В.В. Да, да, Жириновский знал свой реальный %, а поэтому являлся таким же статистом, только, конечно же, оригинальным по сравнению с предыдущими.
   Третья причина – низкий уровень конкурентной борьбы Зюганова Г.А., за все время теледебатов, да и предшествующих лет. Ни я, ни народ так и не услышали самого главного – за счет чего в будущем будет развитие страны и обеспечение стабильности ее процветания? Что КПРФ, что СР делали упор на национализируемые природные ресурсы как источник решения социальных проблем, а где же развитие экономики и в чем оно заключалось? Жириновский же выбрал тему спасения русских. На этом фоне В.В. Путин в своих Обещаниях обошел всех кандидатов… Не странное ли распределение ролей между кандидатами…???
    Четвертая причина - что все нарушения как были на всех выборах, так и остались, сколько бы миллиардов не тратилось на наблюдательные процессы. Как наблюдатель (безвозмездный) на президентских выборах 2012 года могу сказать, что основной проблемой является низкий уровень подготовки наблюдателей. Также сама система подсчета голосов и сведения данных воедино создана не в пользу оппозиционных партий, которые эту систему до сих пор не изменили…

      Но победа В.В.Путина вскрыла следующие противоречия в обществе:

а)  Стала очевидной вечная проблема – «Отцы и Дети», проявившаяся и в выборном процессе. По результатам явки большую часть избирателей составлял народ в возрастной категории – «60 и старше»…!!! Следующей активной возрастной категорией была – «50-60 лет». Как наблюдателю одного Московского участка мне иногда казалось, что пенсионеров откуда-то привозят на автобусе. Избирателей среднего возраста и молодежи было мало. И глядя на результаты президентских выборов, становится очевидным, что «Отцы и Деды» выбрали своим «Детям и Внукам» такого президента, который за 12 лет высшей власти в 21-м столетии, привел страну к тому упадку во всех рейтингах, включая экономику, в то время как за 10 послевоенных лет из руин подняли разрушенную часть СССР и промышленность.
   Конечно же, за В.В.Путина голосовали необразованные, не разбирающиеся в политике и экономике люди. То, что Путин В.В. набрал в регионах больше голосов, подтверждает не только предыдущее, но и наличие административного ресурса власти, а также огромнейшую зависимость регионов от Москвы (Центра), которая этого не ценит…
    Но Путина В.В. своим «Детям и Внукам» помогли избрать и КПРФ, и ЛДПР, и СР, т.к. еще в апреле 2011 г. лидерам партий был известен такой вариант Победы над Путиным В.В. (или Медведевым Д.А.), как выставление только 1-го кандидата. При такой тактике и Прохорову М.Д. было бы сложнее противопоставлять себя обществу кандидатом-статистом. Кто-то может возразить, что и вместе «оппозиционеры» не победили бы Путина В.В., но ведь был и другой – «Победный» вариант. К Г.А.Зюганову лично, еще до Думских выборов, 2 раза обращались представители Избирательного Блока «Народный Президент», объединяющего народно-патриотические силы России. Они предлагали Г.А.Зюганову выдвинуть от КПРФ кандидата, которого изберет народ, чтобы последнему не собирать 2 млн. подписей, что является задачей нереальной для любой партии, даже Думской, да еще за 1 месяц, пусть даже не под Новый Год…!!! В дальнейшем таким кандидатом стал генерал-полковник в отставке, президент Академии геополитических проблем Л.Г. Ивашов.
    Но Г.А.Зюганов не воспользовался этим случаем (в курсе ли этого КПРФ неизвестно), чтобы остаться в истории, наконец-то, Победившей партией и партией, спасшей страну. И в этой связи и лично Г.А.Зюганов, и КПРФ не только позорно проиграли президентские выборы, но и предали народ и Россию.
     А могли ли Г.А.Зюганов и КПРФ выиграть у Путина В.В.? Ведь «Отцы и Деды» голосовали не по уму и знанию, а по таким критериям, как «Путин надежнее», «с Путиным стабильность» и т.п.. Так чем же Зюганов Г.А. и КПРФ оказались «ненадежнее» и «нестабильнее»? Может тем, что ничего кроме национализации природных ресурсов не смогли «народу» предложить, чем и напугали его? Ну, тогда Путин В.В. действительно надежнее, раз без национализаций наобещал народу таких программных обязательств… Разве Зюганов Г.А.  не знал по предыдущим (за 20 лет) выборам – кто ходит на выборы, как голосуют, чем руководствуются и почему так голосуют…??? Или он опирался на интернет голосования тех, кто на выборы не ходит? В бизнесе есть такая наука как маркетинг. Только кто отменял для КПРФ маркетинг политический? Стоило ли с таким подходом Г.А.Зюганову идти на выборы, чтобы позорно проиграть, освоить деньги, на которые можно было сделать множество конкретных и полезных дел, а также подарить «Детям и Внукам» старого-нового президента Путина В.В.? Позорный проигрыш не сойдет и за пиар.

б)   На следующие президентские выборы будут выдвигаться новые лидеры и от новых партий. Думские партии вряд ли смогут предложить обществу Достойных и Интересных кандидатов… А возраст нынешних лидеров Думских партий, будет уже их существенным минусом.  Их время, наконец-то, заканчивается. Пусть хоть естественным путем, но начинается Наше время – время молодых и энергичных, которые «Отцам и Дедам» оказались ненужны. Кто-то может сказать, что «Отцы и Деды» из двух зол выбирали меньшее, что так они, как раз таки, и позаботились о нас - «Детях и Внуках». Но позвольте не согласиться, т.к. «Отцов и Дедов» подвела глупость и необразованность, и страх только за себя, а все остальное – оправдания… Всё познается в сравнении, а именно этого сравнения «Отцы и Деды» нас всех лишили…
      И если мы, молодые и энергичные, не изменим действующие избирательную, политическую, экономическую и др. системы власти, то за нас это не сделает никто. И чем раньше мы это все поймем, тем больше шанс, что мы Победим и спасем Россию!


Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: