Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

среда, 29 февраля 2012 г.

Наблюдательная видео-глупость или страх сильнее глупости…?

       Для  всех уже очевидно, что власть научилась ловко реагировать на негативные настроения общества. И самым примечательным в этом плане оказалось решение о видеонаблюдении за избирательным процессом на выборах президента страны. Это решение Путина В.В.
отразило не только страх власти перед обществом, но и очевидную глупость этого решения. О сути глупости было много сказано в различных СМИ. Здесь же я хочу отметить только то, с какой легкостью В.В. Путин разбрасывается 15-ю млрд. рублей (стоимостью выборов в 2-ве Государственные Думы) при том, что у нас на социальные нужды народа средств всегда не хватает.
    Суть глупости всем понятна – фальсификация результатов голосования совершается в других комнатах, где камер нет, а также в головах лидеров партий. Ведь у всех партий есть копии протоколов с УИКов. И если эти протоколы, подписанные представителями партий, расходятся с итоговыми данными ТИКов, то почему «оппозиционные» думские партии все эти протоколы и расхождения скрывают…??? Вот здесь и совершается фальсификация, а точнее Сговор думской «оппозиции» с властью, а все остальное является спектаклем, где каждая партия и ее лидер играет свою взятую роль, и на публике, в том числе… Вы спросите – зачем все это? Да чем «круче» игра (напор на власть) и больше расхождение в протоколах (украденных голосах), тем больше преференций и возможностей управлять финансовыми ресурсами от власти можно получить, так сказать – «в обмен на власть». Вот для чего нужны наблюдатели – чтобы партии получили пирог побольше... Ведь, если бы КПРФ, ЛДПР и СР нужна была победа (лидерство по голосам), то у них были 4 года впереди, чтобы изменить избирательное и наблюдательное законодательство так, чтобы одержать неоспоримую победу…
       Многие из вас могли получить рекламный бюллетень КПРФ, оформленный под газету «ПРАВДА», на внутренней полосе которого приведена карта России с результатами голосований по городам на выборах 2011 г. в Госдуму. В бюллетене заявлено, что по России КПРФ набрала - 33%, а ЕР – 29%.
         Но тогда к КПРФ появляется вопрос:

- откуда такие данные? И если это не агитационный вымысел, а действительная статистика, как заявлено в бюллетене со ссылкой на данные ЦИК и зарубежных и отечественных экспертов, то получается, что КПРФ собственноручно и подарила вместе с другими партиями свои голоса ЕР, реализовав принципы «карманной оппозиции».

      Но раз КПРФ не нужной оказалась победа на выборах в Госдуму, то это доказывает, что победа не нужна КПРФ (Зюганову Г.А.) и на президентских выборах, что я доказывал еще в апреле 2011 г., а сейчас уже очевидно многим. Любому президенту необходима поддержка в парламенте в виде большинства его партии. И эти две победы или два проигрыша связаны между собой и заранее определяются стратегией. Но есть один нюанс – по каким бы схемам не финансировались эти проигрыши (избирательные кампании), все эти деньги из кармана народа…!!!

        Непонятна и ситуация – почему КПРФ, ЛДПР и СР в Госдуме нового созыва не подняли вопрос об отмене этого решения (о видеонаблюдении), не пригласили В.В. Путина в Госдуму и не разъяснили ему всей глупости этих расходов?
       А поэтому за выброс «на ветер» 15 млрд. рублей народных денег, а возможно, и «распил», ответственность несут не только В.В. Путин, но и все думские партии.

      Геннадий Андреевич заявил, что «на эти деньги можно было построить 15 современных детских садов с бассейнами» (Видимо, для москвичей…). Т.е. 1 детсад – 1 млрд. рублей. С этим можно согласиться, если допустить, что кирпичи с золотой росписью, а вода в бассейне с серебром. Но по скромным прикидкам стоимость завышена мин. в 4 -6 раз. Видимо КПРФ уже построила Коммунизм?

Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: