Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

пятница, 18 ноября 2011 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО к лидерам партий и общественных организаций.

        16 ноября 2011 г. в НПЦ (Независимый Пресс-Центр) прошла пресс-конференция, на которой Солохин О.Н. представил «Открытое письмо к лидерам зарегистрированных и незарегистрированных партий и общественных организаций России», а также ответил на вопросы. В пресс-конференции принимали участие:

- СОЛОХИН ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ, самовыдвиженец в кандидаты в президенты России,
- ВОЛЧКОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ.





Текст ОТКРЫТОГО ПИСЬМА:

Лидерам думских партий:

Грызлову Б.В., «Единая Россия»
Зюганову Г.А., «КПРФ»
Жириновскому В.В., «ЛДПР»
Миронову С.М., «Справедливая Россия»

Лидерам зарегистрированных партий:

            Митрохину С.С. РОДП, «Яблоко»
Семигину Г.Ю., «Патриоты России»
Дунаеву А.Г., «Правое Дело»

Лидерам других незарегистрированных
партий и общественных движений.



ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.


         Уже на протяжении 20 лет те или иные зарегистрированные партии пытались спасти Россию от того геноцида и развала страны, которые мы можем наблюдать сегодня в нашей стране. Многие из вас считают себя оппозиционными и народными партиями и организациями. Но глядя на результаты вашей борьбы, можно констатировать, что вы не способны изменить нашу страну и не знаете как это сделать, а может, никогда и не собирались. В результате чего народ потерял к вам доверие, и как подтверждение этому, власти убрали из избирательного бюллетеня графу «против всех», чтобы не отражать размах недоверия к вам. Другим подтверждением вашего бездействия и попустительства являются низкие проценты голосов за вас, а также отчаяние народа, готового бойкотировать выборы.
         В свою очередь, незарегистрированные партии и общественные организации отличаются от вас лишь тем, что еще не зарегистрированы и не известны народу, а значит, не успели надоесть ему, т.к. отражают интересы лишь узкой части общества и не смогли бы кардинально что-то изменить.
         Общественные организации и незарегистрированные партии, пытавшиеся объединиться для выдвижения единого народного кандидата в президенты, по факту не смогли этот процесс довести до логического конца, не говоря уже о выработке программы и избрании команды народного кандидата. 

         Предвыборные программы партий, участвующих в выборах в Госдуму, в основном направлены на решение социальных проблем путем повышения расходов, но ни у одной партии не отражены пути пополнения доходов, за исключением сырьевых, и пути индустриально –промышленного развития страны. А значит, все вы собираетесь идти по пути Америки и некоторых европейских стран, т.е. жить за счет детей и внуков, оставив им свое долговое наследие, если Россия еще останется к тому времени в нынешних границах. Вряд ли ваши программы будут другими и на президентских выборах.
         Сегодня партии, общественные организации и общество критикуют первых  лиц государства и власть, но не только они виновны в нынешнем положении страны, а вы – партии думские, зарегистрированные и незарегистрированные партии и общественные организации также виновны. Т.к. вы не были никакой реальной оппозицией, а значит, в той же мере ответственны за ситуацию в стране. Благодаря вам появились термины – «карманные партии», «ручная оппозиция» и другие.
       
         Исходя из изложенного, прошу все зарегистрированные партии, участвующие в выборах в Госдуму, в случае вашей победы и прохождения минимального порога, выдвинуть мою кандидатуру в качестве кандидата в президенты на предстоящих выборах. Чем самым вы искупите свою вину перед обществом, а меня освободите от сбора 2 млн. подписей в соответствии с антиконституционным ФЗ о «выборах президента», вами же когда-то одобренным.
        

        Также прошу зарегистрированные партии, которые не пройдут в Госдуму, а также незарегистрированные партии и общественные организации организовать сбор 2 млн. подписей в мою поддержку, если думские партии откажутся выдвигать мою кандидатуру.
                  
         В свою очередь, я обещаю вам победу на президентских выборах 2012 года, благодаря своим «технологиям победы», которые обеспечат самую высокую явку за последние 20 лет, обеспечат высокий % голосов за меня, а также нейтрализуют фальсификацию выборов. Также я готов рассмотреть ваши встречные предложения.

       Итак, приглашаю вас за стол переговоров.


        «16» ноября 2011 года                              Солохин О.Н. – самовыдвиженец.




Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: