Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

вторник, 9 августа 2011 г.

Технологии ПОБЕДЫ или разрушение стереотипов.

    В некоторых кругах сегодня уже говорят, как о свершившемся факте, что следующим президентом будет Путин В. В., что ТАК уже РЕШЕНО и интригу будут держать до последнего, чтобы не пробудить "пятую колонну". И это, при условии, что еще не объявлены выборы, нет списков кандидатов в президенты, и не прошли
сами выборы, говорит о том, что дорогу Путину В. В. не будет переходить ни КПРФ, ни ЛДПР, ни какая другая партия, т. к. и этот вопрос ДОЛЖЕН быть уже РЕШЕН... Тем же, кто в это не верит или как это реализовывается – читайте здесь. Я же поздравляю ВСЕХ россиян, политиков, СМИ и прочих с будущим президентом России – Путиным В. В. и желаю всем Вам дальнейшего всевозможного процветания и продолжения реформ, о которых сейчас временно умолкли!

      Вас 20 лет приучали, что от вашего голоса на выборах ничто не зависит. Но так ли это?
   
    Как известно, выборы проводятся по технологиям. Конечно же они не гарантируют 100% результата, и в таких случаях на помощь приходит фальсификация результатов. Возможно, это тоже является проявлением "административного ресурса". Но "администрация" рядом с кабинками не стоит, да и бюллетени анонимные. Значит, если есть технология фальсификации, то ей можно противопоставить технологию "анти-фальсификации"…  Не думаю, что в России нет умных людей в действующих партиях, которые до этого не додумались бы или не смогли придумать как это реализовать. Дело в другом – им (партиям) это не нужно…

    Второй задачей является разработка технологии, гарантирующей 100% результат победы. Назовем ее технологией - "голосуйте за меня". Скажу, что она уже есть, по крайней мере, у меня.
      Таким образом, совмещая две технологии:
-  анти-фальсификационную
- "голосуйте за меня"
      мы получаем почти 100% вероятность победы на выборах.

     Третьей задачей является создание ситуации, когда в бюллетене будет всего 2 кандидата в президенты… Например, Путин В. В. и "кто-то" другой… Такая ситуация также способствует победе на выборах. И для ее создания достаточно найти этого кандидата – "кто-то", а остальным партиям придется  либо поддержать его, либо открывать свое истинное лицо, хотя технология "голосуйте за меня" гарантирует победу и без поддержки КПРФ, ЛДПР и др.

      Четвертой задачей остается – повышение узнаваемости кандидата - "кто-то", но это вопрос финансов и времени, которого еще предостаточно, как и финансов в нашей стране.

      Как видите, все предельно просто и для победы ОБЩЕСТВА на выборах необходимо, всего лишь, объединиться единомышленникам (партиям, движениям, организациям и т. д.) и финансам, и ПОБЕДА будет за Нами!
    
       
    В заключение могу сказать, что первый тост за то – "чтобы Солохин Олег стал президентом России" прозвучал 13 лет назад, в 1998 году в день празднования наступающего 9 мая. Произнес его тогда бывший замминистра сельского хозяйства РСФСР – Цыварев Демьян Егорович, ветеран ВОВ, бывший член КПСС. 


Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: