Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

воскресенье, 19 июня 2011 г.

"Мертвые инвестиции" как "мертвые души".

      В.В Путин и Д.А. Медведев, на протяжении уже 11 лет (на двоих) мы слышим от вас речи о постоянной то утечке, то притоке инвестиций в Россию. Но инвестиции – это вложения в экономику в виде недвижимых активов, таких как производства (заводы, фабрики), и активов в виде технологий, которые затем также превращаются в недвижимые активы. Такие "реальные инвестиции" не могут каждый месяц или
квартал, или год то приходить, то утекать из страны. Максимум, что с ними может происходить, так это продажа другим собственникам, от чего недвижимые инвестиции (заводы) не утекают из страны!
      Инвестиции, о которых говорите вы, являются всего лишь "спекулятивным капиталом", который по фиктивным контрактам, скорее из оффшорных зон, приходит в Россию для того, чтобы поучаствовать на валютных и фондовых биржах, заработать на них свою прибыль и уйти туда, откуда пришли. Хорошо, если с этого будут уплачены налоги. Спекуляции же на биржах, ко всему прочему, приводят к тому, что прибыль "инвесторов-спекулянтов" является потерями нашей экономики, предприятий и граждан, т.к. денежный поток замкнут и если одни приобретают, то другие – теряют! Я больше, чем уверен, что биржи только и создавались и создаются с такой целью и навязываются незащищенным экономикам, чтобы через них (биржи) ГРАБИТЬ страны. Т.к. для целей развития экономик существуют собственные внутренние финансовые системы, включая цетробанки. И именно биржи и/или те, кто за ними стоят, являются источниками мировых финансовых кризисов. На что и намекнул, в свое оправдание, Джордж Буш, когда уходил с поста президента – "… ищите причины на Wall Street" (место нахождения Нью-Йорской фондовой биржи) сказал он.
      В этой связи, В.В. Путин и Д.А. Медведев, внесите, пожалуйста, ясность:
- вы действительно не понимаете разницы между инвестиционным и спекулятивным (биржевым) капиталом?
- финансовые институты страны в лице Минфина и других консультантов и экспертов опять вводят вас в заблуждения?
- или вы все прекрасно понимаете, только сами вводите страну (народ) в заблуждение?
    
     Ну и как всегда, риторический вопрос – а что же 11 лет об этом молчат КПРФ, ЛДПР и другие защитники Отечества? Или их принцип – не высовываться и зарабатывать на выборах?


Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: