Блог будущего президента РФ, который вернет Вам веру в Родину-Мать, в справедливость, в мораль и человеческие ценности, в добро и порядок; ликвидирует коррупцию; восстановит разрушенную промышленность и выживающее сельское хозяйство; обеспечит бесплатное образование и здравоохранение, право на труд и достойную пенсию; и даст Вам многое другое…
          Дамы и Господа, Товарищи! Человек, о необходимости которого так долго говорило, мечтало и ждало наше многострадальное общество, наконец-то появился на политическом горизонте нашей страны! Возможно, это есть Ваш и России последний и единственный шанс! Не упускайте его! Поддержите своего кандидата! И помните, что историю делают Личности, а не полит-проститутки и предатели Родины в стильных костюмчиках.

среда, 11 мая 2011 г.

Россия виновна в унижении ветеранов ВОВ во Львове.

    Обсуждая события во Львове 9 мая 2011 года, все почему-то, включая российскую мягкотелую думу, забыли, что подобные события возможны только с попустительства нас России, которую устраивала та национальная политика, которую проводил предыдущий президент Украины. И вот вам результат.
Да, можно обмениваться нотами протеста, но что толку? Через некоторое время это забудется и прежде всего с нашей российской стороны. Каждая партия успела заработать на этом событии очки, но как мы сами относимся к нашим ветеранам у нас в стране? Если мы их почитаем только раз в году, по праздникам, то как к ним будут относиться в других странах СНГ?
    Самые эффективные меры воздействия - экономические. И в данной ситуации надо было их применить или хотя-бы поставить ультиматум о запрете националистических партий на Украине. Пусть В. Янукович примет решение. В противном случае его молчание надо расценивать как одобрение прежней национальной политики Украины и действий националистов. Русские и украинские ветераны не должны платить своими нервами за шаткое положение В. Януковича. Пусть наводит порядок в своей стране.

1 комментарий:

  1. Так они еще и Бендеру Степана сделали национальным героем(!). Ко мне приехала моя украинская племянница, ей 19 лет. Пообщавшись с ней моя семья поняла что украинская молодежь жутко ненавидит русских, почитает убийцу Бендеру и винит во всех своих тяготах как раз русских участников второй мировой! Они ведь даже истории своей страны не знают. Янукович проводит политику разобщения украинцев и русских и специально попускает все эти "националистические" украинские образования, сдабривая их фашистскими лозунгами. Что тут скажешь...Так же и поляки в обиде на русских за то, что мы их освободили от фашистов. Они утверждают что при немцах им жилось бы гораздо лучше, а "русские пришли и все испортили", и при этом забывают что Гитлер ставил главной своей целью - полное уничтожение славянской рассы. Да что там Янукович - политический труп-марионетка…и всех за собой тянет.

    ОтветитьУдалить
Нам интересно ваше мнение. Пожалуйста, проголосуйте:

Коррупцию в России победишь:

России сейчас нужны:

Реформа системы образования: